コメント

はじめてのママリ🔰
乳首を噛まれ出した時にいきました!
あとはしこりができて高熱が出た時ですね!
はじめてのママリ🔰
乳首を噛まれ出した時にいきました!
あとはしこりができて高熱が出た時ですね!
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎にはなってないと思うのですが、 授乳中、吸われた瞬間痛いです😭 吸われてても痛いのですが、、、😭 乳首の先端に白っぽいものがあるんですが、これが白斑なのか吸われ過ぎて白っぽくなってるのか😭💦 取れそうな感…
【完母の授乳量について】 3ヶ月の男の子ですが、イオンやららぽーとで 授乳前後の体重を計ると80g〜120g程度しか飲んでいません。 母乳外来ではミルクと母乳は違うからミルク缶に記載の量を 目指さなくても大丈夫と言わ…
【生後1ヶ月混合育児】 現在母乳6割、ミルク4割の割合で育てています。1人目が体重の増加の問題でほぼミルクで育てたので、今回は少しでも多く母乳をあげれたらな〜ぐらいの気持ちでした。 今のところ母乳片乳5〜7分+ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
教えてくださりありがとうございます!今朝から詰まり気味で、、、でも離乳食も結構食べるので思うように吸ってくれずで詰まりを引きずっていて💦押すと痛いですが、それ以外は何もなく、、、次の授乳まで様子みます😭