子育て・グッズ おっぱい詰まったトラブルで母乳外来?助産師外来?に行ったことがある方!… おっぱい詰まったトラブルで母乳外来?助産師外来?に行ったことがある方!どのくらいの程度で行かれましたか?詰まりやその他の症状など、行く目安がよく分からずで、、、😣 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 症状 おっぱい 助産師 母乳外来 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 乳首を噛まれ出した時にいきました! あとはしこりができて高熱が出た時ですね! 6月21日 はー♡ 教えてくださりありがとうございます!今朝から詰まり気味で、、、でも離乳食も結構食べるので思うように吸ってくれずで詰まりを引きずっていて💦押すと痛いですが、それ以外は何もなく、、、次の授乳まで様子みます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
教えてくださりありがとうございます!今朝から詰まり気味で、、、でも離乳食も結構食べるので思うように吸ってくれずで詰まりを引きずっていて💦押すと痛いですが、それ以外は何もなく、、、次の授乳まで様子みます😭