※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっち
子育て・グッズ

5歳の子供の歯がグラグラしてきたので、乳歯ケースを買おうと思っています。ネットで調べると賛否両論で迷っています。皆様のご意見と購入品を教えていただけませんか。

5歳の子供の歯がグラグラしてきたので乳歯ケースを買おうと思っていますが、ネットで調べると賛否両論あってどれがいいのか迷ってしまいました💦💦皆様のご意見と、何を購入したのか教えていただけませんか🙏よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

もこもこにゃんこ

子どもに好きなやつ選んでもらいました😁

• とりっち

とりっち

ありがとうございます😌差し支えなければお子さんはどんなのをお選びになったか教えていただけませんか?

• 6月21日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

写真のやつです😊

• 6月21日
  • とりっち

とりっち

ありがとうございます😌ケースとっても可愛いですね♥️お子さん素敵なのをお選びになりましたね✨
    候補のひとつにさせていただきます😌

• 6月21日
miu

購入はしてませんが、チョコエッグの中のケースにいれっぱなしです(゚∀゚;)

• とりっち

とりっち

ありがとうございます😌そうなんですね。

• 6月21日