その他の疑問 生理がいつも茶色の出血から始まってだんだん鮮血に変わっていく方って… 生理がいつも茶色の出血から始まってだんだん鮮血に変わっていく方っていらっしゃいますか🤔? 私は毎回こんな感じなのですが同じ方はいらっしゃいますかね💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今回の生理がそんな感じです。 しばらく茶オリがでて、3日くらいして、しっかり出血するようになってきました。 若い時は、すぐに大出血だったような、、、 歳ですかね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 私も若い時は鮮血がもっと出てた気がします💦 同じ方がいらっしゃって安心しました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
私も若い時は鮮血がもっと出てた気がします💦
同じ方がいらっしゃって安心しました😭