※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

姉の子供が楽しみで待っている。赤ちゃん抱っこしたい気持ち。甥っ子か姪っ子か楽しみ。責任のない存在が楽しみ。子供を持たない選択も応援。期待している妹。

姉の子供が楽しみで待ちきれない🥺笑
でも急かしちゃいけないし、聞いてもいけないよなと思い
密かに心の中で待ってます😂笑

うちは一人っ子率80%なので、もう一度、赤ちゃん抱っこした〜いという不純な動機です😂

甥っ子かな姪っ子かな楽しみだな〜姉は顔が可愛いのできっと可愛いだろうな🫣💕
自分の子供ももちろん可愛いけど、責任のない?ただ可愛がるだけで良い存在が身近にいないので、楽しみです🥺💕笑

まあ、子供を持たないという選択肢ならば
それはそれで応援しますし、こっちからは何もアクションしませんが、心の中では期待している妹😂

コメント

ままり

私も姉が後に妊娠したのですが、姉の妊娠中はずっとうきうきしてお腹なでたりしてました🤣💓

夫も妹が2人居て、それぞれ子供3人居てみんなうちと同い年ですが
やはり義妹の姪甥より
断然実姉の子が可愛くてしゃーないです🥺🥺🥺🥺
ラブが溢れて姪の写真フォルダとかあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!え!やっぱり絶対自分側の甥姪は可愛いですよね🥺💕

羨ましい、、、🥺💗

早く赤子を抱かせてくれ、、とおばあちゃん気分で心待ちにしてます😂笑

• 6月21日