みみ
めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね🥹✨
うちなんかケーキ買ってくればいいと思ってるのでケーキじゃなくてこれが良いって図々しく言う予定です🥰笑
はじめてのままり
素敵です💕
もう長年物欲がなく毎年リクエストに困って結局もらってませんが…
その頃は、高級ドライヤー貰った気がします!5万とかの!😁
ことり♪
海外旅行に行きました!
今ならアクセサリーとかおねだりすると思います😁
みみ
めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね🥹✨
うちなんかケーキ買ってくればいいと思ってるのでケーキじゃなくてこれが良いって図々しく言う予定です🥰笑
はじめてのままり
素敵です💕
もう長年物欲がなく毎年リクエストに困って結局もらってませんが…
その頃は、高級ドライヤー貰った気がします!5万とかの!😁
ことり♪
海外旅行に行きました!
今ならアクセサリーとかおねだりすると思います😁
「旦那」に関する質問
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
毒親の定義?について 私の両親は不仲離婚、目の前で母親が殴られてるの等見てきました。 それで私は結婚したくない、同じようになるかも。というと 「自分と私(実母)重ねたあかんわ!ちゃとした男捕まえたらいいだけ…
20代後半で旦那が土日祝休みで 遊びたいと思う友達はいるのですが友達も土日休みだから 子供いると家族の時間優先でなかなか遊べません😣 旦那も全く遊びに行かないので必然的に家族の時間が増えます。みなさんどれくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント