妊活 妊娠についてのモチベーションを保つ方法について相談です。 生理が1週間遅れてるので検査薬→陰性。 はぁ…いつになったら妊娠できるかな 35までには産みたい。あと一年… モチベーションどうやって保っていますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント S 長年不妊治療してました。 もうね、モチベとかないです。 淡々とやるべきことやるだけ😂 どれくらい妊活されてますか? 病院とか行ってます? 6月21日 はじめてのママリ🔰 淡々とですね…😂 授かれましたか? 今妊活一年くらいです 病院も通ってます!! 6月21日 S 第一子出産まで5年かかりました。 タイミング2年人工授精6回体外受精9回です。 途中からはもう悩んだりもせず期待もせず淡々とこなし続けました😂 病院通われてるんですね。 年齢的に早くってことならもう体外受精しちゃうのが1番早いです。 ちょっとハードルは高く感じますけど時間がもったいないし😫 6月21日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 体外受精9回されたんですね!参考にしてみます。 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
淡々とですね…😂
授かれましたか?
今妊活一年くらいです
病院も通ってます!!
S
第一子出産まで5年かかりました。
タイミング2年人工授精6回体外受精9回です。
途中からはもう悩んだりもせず期待もせず淡々とこなし続けました😂
病院通われてるんですね。
年齢的に早くってことならもう体外受精しちゃうのが1番早いです。
ちょっとハードルは高く感じますけど時間がもったいないし😫
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
体外受精9回されたんですね!参考にしてみます。
ありがとうございます😊