コメント
ママリ
バセドウ病からバセドウ病眼症になりました!
全摘手術してしばらくしたら落ち着きましたが、今も後遺症があります。
はじめてのママリ🔰
眼球突出で治療中です!
わたしも、初めは浮腫なのかな?と思いながらも1ヶ月半過ごしてました。
そのあと、バセドウと判明したと同時に目の治療も初めてました。
そろそろ一年が経とうとしていますが、今も内科と眼科に通い治療中です☺︎
ママリ
バセドウ病からバセドウ病眼症になりました!
全摘手術してしばらくしたら落ち着きましたが、今も後遺症があります。
はじめてのママリ🔰
眼球突出で治療中です!
わたしも、初めは浮腫なのかな?と思いながらも1ヶ月半過ごしてました。
そのあと、バセドウと判明したと同時に目の治療も初めてました。
そろそろ一年が経とうとしていますが、今も内科と眼科に通い治療中です☺︎
「塩分」に関する質問
今まで無塩のしらすをあげていました。 最近引っ越しして近くのスーパーはどこも無塩しらすを取り扱っておらず、もう1歳すぎたしなあと思って減塩しらすをあげていますが、大丈夫ですかね🥺? また同じようにツナも無塩ノ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーまま
そうなのですね😭 その時の症状は眼球突出とかですか?自分で気付かれましたか?
質問ばかりすみません💦
ママリ
複視と眼瞼後退でした💦
バセドウ病全摘手術して一年後くらいに眼瞼後退がよくなったため、バセドウ病眼症は手術せずに済みましたが、福祉は今も残っています💦