妊娠・出産 悪露が1ヶ月以上続いており、検診では子宮の回復は良好だが、悪露の量が安定せず不安です。 悪露ってどのくらい続きましたっけ?! もう1ヶ月以上は経ってます。1ヶ月検診では子宮のもどりはいいと言われましたが、悪露は多くなったり少なくなったりで終わる気配がないです😓 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 悪露 1ヶ月検診 さい(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みぃちゃん 私も1ヶ月以上経ちましたが、まだ続いています💦 上の子と遊んだり、家事をしていると中々治りが遅いですよね😢 6月21日 さい そうなんですね😭終わりかけたと思ったらまた量が少し多くなってきて心配になります😂 6月21日 みぃちゃん わかりますー! 色も若干鮮血になってきたので、お出かけし始めたり、上の子抱っこしたりし出したせいだな〜…と思ってます😱 産後1ヶ月前後で修復されて、そこからやっと回復なので無理するとすぐ悪露出ちゃうのかと💦 6月21日 さい なかなか安静にするって難しいです😓止まるの待ちます😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
そうなんですね😭終わりかけたと思ったらまた量が少し多くなってきて心配になります😂
みぃちゃん
わかりますー!
色も若干鮮血になってきたので、お出かけし始めたり、上の子抱っこしたりし出したせいだな〜…と思ってます😱
産後1ヶ月前後で修復されて、そこからやっと回復なので無理するとすぐ悪露出ちゃうのかと💦
さい
なかなか安静にするって難しいです😓止まるの待ちます😳