コメント
はじめてのままり
うちの4歳娘も70cleam好きです😊
あとはaiudeskのすみれちゃんって子のメルちゃんのシリーズも好きです😃
@@
娘2歳ですが、70cleamっていうチャンネルが好きです。メルちゃんとおままごとみたいな!
-
みーも
ありがとうございます!
70cleam、みせてみます!- 6月21日
はじめてのままり
うちの4歳娘も70cleam好きです😊
あとはaiudeskのすみれちゃんって子のメルちゃんのシリーズも好きです😃
@@
娘2歳ですが、70cleamっていうチャンネルが好きです。メルちゃんとおままごとみたいな!
みーも
ありがとうございます!
70cleam、みせてみます!
「遊び」に関する質問
今年少と年中の子どもがいますが、2人とも将来的には小学校は支援級に行くことになるかなと思っています。 現在は2人とも療育と幼稚園を併用しています。 私の両親はそのことを知っているのですが、旦那の両親は知りませ…
理想のママ像や、こうして子供の成長を伸ばしてる、自分の感情をコントロールしてるなどなにかありますか?アドバイスをいただけたらと思います。長い文章です🙇♀️ 私は現在、2人自宅保育をしている環境でいかに自分の…
この前息子と公園遊びに言ったときに小学生の男の子が私にめっちゃ話しかけてきたんです 両親は遠くからこっちを見てるんです 息子と遊びながらその子の話し相手(すごいね、かっこいいねって言うだけでしたが)をするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーも
ありがとうございます!
70cleam、aiudeskみせてみます!