コメント
退会ユーザー
袋に入れて冷蔵庫の上に置いてます!!
めっちゃ邪魔ですよね!
でも袋にするとお店の人入れてくれないからカゴが楽なんですよね。
mama
車のトランクに置いています🙋🏼♀️
-
あこにん
車のトランクなら邪魔にならなそうですね!しかも忘れることが無くなりそうですね🤔
- 6月21日
退会ユーザー
袋に入れて冷蔵庫の上に置いてます!!
めっちゃ邪魔ですよね!
でも袋にするとお店の人入れてくれないからカゴが楽なんですよね。
mama
車のトランクに置いています🙋🏼♀️
あこにん
車のトランクなら邪魔にならなそうですね!しかも忘れることが無くなりそうですね🤔
「片付け」に関する質問
相談です。 年長娘が片付けができません。 使ったハサミや色鉛筆、買ったばかりのランドセルやリュックまで、とにかく出しっぱなしです。 収納場所は娘と相談して決めていますが、出しっぱなしです。 私もそうなのですが…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
みなさんは結婚式の引き出物で貰ったカタログギフト、何もらってますか?🤣 いつも迷うのですが、グルメは意外と少なかったり期待外れだったり、子供の物は増えると片付けるの大変だなとか考えたり、キリなくて😅
家事・料理人気の質問ランキング
あこにん
冷蔵庫の上ですかー!盲点でした😆ほんとあの大きさが邪魔だけれどかごあると買い物がすごく楽になりますよね