コメント
はな
頼めば業者さんがやってくれると思いますが、解体とは別料金になるかと。
不幸が訪れるなんて初めて聞きました。
森林だったところを宅地にしたところなんてたくさんありますし、そこに住んでる人がみんな不幸なわけないので気にしなくて良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
外構の人に言ったら料金かかるかもですが、抜いてくれますよ😊
我が家も木ありましたが
私も怖かったのでそのままにしてもらいました😅
-
ママリ
外構の人がなんとかしてくれるんですね!
やはり良くないことが起きるのでしょうか?😭- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
なにかあった後に後悔したくなくて…
ずっとあった木やし
根っこから掘るのも…と思い
そのままにしました😂- 6月22日
-
ママリ
鳥、虫、蜂とかこないですか?😭- 6月22日
ママリ
不幸が訪れるなんて聞いたこと無いです💦
うちは中古住宅買って、庭にみかんの木と梅の木があるのですが邪魔なとこにあって抜いて人工芝にする予定です😌
-
ママリ
わたしも初めて聞いたので検索したらお祓いをみなさんしてるようで💦
我が家も木やめて芝生にしたいですけど夫と意見合わずです😭- 6月21日
はじめてのママリ🔰
昔の人は言いますよね😂
昔は子供が生まれた時に記念樹として植える家庭が多かったのでそう言われているんだと思います。
祖父もそう言ってました😅
解体業者さん、外構屋さんだと木はバッサリ切って処分、植木屋さんだと根っこから綺麗に引っこ抜いてくれると思います!料金かかります!
-
ママリ
夫の親が60代で親がそう言ってるので多分信じて言ってますね😂
ネットで見たら1.2万とかってみましたがそれは1本でですもんね💦20本くらい木があって発狂しそうです😭😭- 6月21日
ママリ
解体とは別になるんですね!
この世にどんだけいると思ってるよー!と夫に言いましたが、、
何を信じているのか😮💨