コメント

ハシビロ
函館には毎年仕事で行きますが、観光地でもあるので、小さな店とか子供NG雰囲気の居酒屋とかでなければ、大体ベビーチェアありますよ。
1歳の子供も食べられる美味しい飲食店は…、分からないなぁ。
鮮魚系やガッツリ系も難しいですしね…。
ハシビロ
函館には毎年仕事で行きますが、観光地でもあるので、小さな店とか子供NG雰囲気の居酒屋とかでなければ、大体ベビーチェアありますよ。
1歳の子供も食べられる美味しい飲食店は…、分からないなぁ。
鮮魚系やガッツリ系も難しいですしね…。
「旅行」に関する質問
専業主婦、子供3人(小学生未満) 都内在住。 旦那から子供が小学生ら中学生くらいの時は沖縄に住みたい、高校からは都内戻ってくる、どう?と言われたらどうしますか? 親戚はもちろん友人も一都三県内です。 沖縄は好き…
LINEの返事が遅い友だちについて 学生時代からの友人で 定期的に旅行やご飯にも行き お互い子どもが生まれてからも 遊びに行っていました。 私は昨年2人目が生まれ 子どもも大きくなってきたので 先日久しぶりに友人をご…
明日から雨の中の旅行になります! ホテル、キャンプ場、親戚宅へ泊まります 雨の中の旅行、何持って行ったら良いですかね? レインコートと傘は荷物になりますが持っていきます🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです!
一歳の子は偏食なのでお店のものは食べさせるつもりはなく、大人だけで美味しいもの食べちゃおうと思ってます😆