退会ユーザー
年収皆さん違いますもんね😊
質問の最初に
年収〇〇〇万円くらいの方に質問です!
みたいなの書いてみてはどうですか?💬

夜食のホヤ(略して肉子)
それぞれの家の考え方や環境違いますからね!
うちも、極端に言えば高校までは公立行ってもらって、大学は学びたいと思うならバイトして自分で学費まかなって貰うくらいのいきおいです🤣
好きな学校、習い事、旅行なんでも尽くそう!というくらい貯金できる環境じゃなく💦
退会ユーザー
年収皆さん違いますもんね😊
質問の最初に
年収〇〇〇万円くらいの方に質問です!
みたいなの書いてみてはどうですか?💬
夜食のホヤ(略して肉子)
それぞれの家の考え方や環境違いますからね!
うちも、極端に言えば高校までは公立行ってもらって、大学は学びたいと思うならバイトして自分で学費まかなって貰うくらいのいきおいです🤣
好きな学校、習い事、旅行なんでも尽くそう!というくらい貯金できる環境じゃなく💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント