産婦人科・小児科 熱は無いけど鼻づまりが酷く、口呼吸で乾燥から来る咳も少ししてるため… 熱は無いけど鼻づまりが酷く、 口呼吸で乾燥から来る咳も少ししてるため 産婦人科受診しようと思ってますが 検診扱いになりますか? 赤ちゃんの様子見なければ助成券取られないですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 熱 鼻づまり 助成券 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところはあくまで健診で受診した時、エコーした時だけ助成券取られました。 6月21日 ママリ ありがとうございます🙇♀️!! 6月21日 スンモ🐶 定期健診以外でかかると助成券は使えないと思います🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!