コメント

退会ユーザー
わかります。2週間自分の体調悪くて休んでさぁ行こうと思ったら子供の熱で今3日目の休みです、、、気持ちがしんどいです、、、
退会ユーザー
わかります。2週間自分の体調悪くて休んでさぁ行こうと思ったら子供の熱で今3日目の休みです、、、気持ちがしんどいです、、、
「パート」に関する質問
【無資格の保育補助で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 無資格で求人募集しているところに応募しましたか? それとも人の紹介などで入りましたか? もしくは求人出てなくても電話して問い合わせたなどご経験ある方…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
母子手当の不正受給についてです。 知り合いが居住地?住所は実家に置いていて 事務所ということで他にアパートを契約していてそこに週末になると彼氏を連れ込んでいます。 1の前の彼氏はその事務所のアパートに住民票置…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ですね😂申し訳なくて、自分の体調は回復しても気持ちがしんどくなります💦
子供さんは熱でしんどそうですか?
うちの子は熱はあるのに元気なので学校行ってほしいと思うくらいです🥲
夏風邪怖いですね😱
退会ユーザー
子供元気です😓
今日も仕事行こうと思って準備したのにこどもがグッズグズで
熱ないけどまだ体調悪いのかなと思って休ませました😓😓😓
ママ
そうなんですか😫ママリさん、半月くらいお仕事お休みされてるんですか😫キツイですよね😭わたしも、仕事準備してて行けないことあります。熱がなかったら上の子6年なのでお留守番させとこうと思ったんですが、熱があるので1人にしとくのは心配だなぁって思って💦
退会ユーザー
そうなりますね😓😓ほんと嫌になります。すごい仕事行きにくいです🥴
何歳になってもお留守番は心配そうです、、、
ママ
やっぱ何歳になってもお留守番は心配ですよね、、仕事されてる方で高学年になったらお昼用意してお留守番させてるって方ママリで見たことあって、私もそうしようかなと思う時もあるんですが、やっぱり出来ません🥲
先程、社長に連絡しましたが、特に嫌味とかはないんですが、ただ申し訳なく感じますね💦
特に今は仕事はゆっくりあるんですが、たまたま急ぎの仕事があったので、それも他の人に任せたので💦