コメント

退会ユーザー
わかります。2週間自分の体調悪くて休んでさぁ行こうと思ったら子供の熱で今3日目の休みです、、、気持ちがしんどいです、、、

退会ユーザー
わかります。2週間自分の体調悪くて休んでさぁ行こうと思ったら子供の熱で今3日目の休みです、、、気持ちがしんどいです、、、
「復帰」に関する質問

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …

はあーーー自分がちゃんと子育てできてるか愛情与えられてるか不安、、、 育休中で少しでも遊んであげたいから雨の日以外は保育園終わりに公園行ったり30分から1時間くらい散歩行ってる でもそれは実りある時間になってる…

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ですね😂申し訳なくて、自分の体調は回復しても気持ちがしんどくなります💦
子供さんは熱でしんどそうですか?
うちの子は熱はあるのに元気なので学校行ってほしいと思うくらいです🥲
夏風邪怖いですね😱
退会ユーザー
子供元気です😓
今日も仕事行こうと思って準備したのにこどもがグッズグズで
熱ないけどまだ体調悪いのかなと思って休ませました😓😓😓
ママ
そうなんですか😫ママリさん、半月くらいお仕事お休みされてるんですか😫キツイですよね😭わたしも、仕事準備してて行けないことあります。熱がなかったら上の子6年なのでお留守番させとこうと思ったんですが、熱があるので1人にしとくのは心配だなぁって思って💦
退会ユーザー
そうなりますね😓😓ほんと嫌になります。すごい仕事行きにくいです🥴
何歳になってもお留守番は心配そうです、、、
ママ
やっぱ何歳になってもお留守番は心配ですよね、、仕事されてる方で高学年になったらお昼用意してお留守番させてるって方ママリで見たことあって、私もそうしようかなと思う時もあるんですが、やっぱり出来ません🥲
先程、社長に連絡しましたが、特に嫌味とかはないんですが、ただ申し訳なく感じますね💦
特に今は仕事はゆっくりあるんですが、たまたま急ぎの仕事があったので、それも他の人に任せたので💦