はじめてのママリ🔰
そんな感じですー!!😭
もう一ヶ月ずーっと薬飲んでます😔
(もちろん治まれば薬与えない日もありますが)
鼻水ダラダラ&咳、痰で治ったと思っても鼻くそは詰まってるし、週明け通い始めたらまた鼻水出始めて…です😔

yy
しつこいです!息子はやっと休まず先週治りましたが、良くなったと思ったら咳がまた止まらなくなり、お休みさせました。同じような子が多かったそうです。
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー!!😭
もう一ヶ月ずーっと薬飲んでます😔
(もちろん治まれば薬与えない日もありますが)
鼻水ダラダラ&咳、痰で治ったと思っても鼻くそは詰まってるし、週明け通い始めたらまた鼻水出始めて…です😔
yy
しつこいです!息子はやっと休まず先週治りましたが、良くなったと思ったら咳がまた止まらなくなり、お休みさせました。同じような子が多かったそうです。
「保育園」に関する質問
仲良しのママ友に療育行ってる事がバレて…バレてってのも変な言い方ですが、なんて説明しようか… 診断はナシ、ADHD傾向ある息子と同い年の子がいるママ友です。(別の保育園) 凄くよくしてくれるママ友ですが、療育行っ…
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント