※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子がプリキュアグッズを欲しがっているが、新作のプリキュアが始まることを伝えたら複雑な表情をしていた。言うべきだったか迷っている。

プリキュアにはまっている、年中の女の子がいます!
今度のお誕生日にプリキュアグッズが欲しいみたいで、色々選んでいるところです!

今日、ひろがるスカイプリキュアが2月で終わって、また新しいプリキュアになることを、伝えてしまったのですが、かなり複雑そうな顔をしていました。
夢を壊してしまったかなと思ったのですが。
言わない方が良かったですかね??

コメント

まだ半年近くあるし、これから新たに追加戦士と合わせ技やそのおもちゃ、映画もあるので、楽しみはありますよ😂!!

ひかり

うちの子もプリキュア大好きです。毎年新しいシリーズになるの、知ってますよ☺️

前シリーズからリアルタイムでは見始めましたが、どんどん過去のも観て、20年分のキャラ網羅してます笑笑

映画で毎年昔のシリーズのキャラクターも出てきますし、ショーにもたくさん出てくるので、楽しめています。

ままち

同じく年中でプリキュアブーム
誕生日にプリキュアグッズ買いました😂
そして同じく年長になる前に終わる
ことを伝えました😂
…がそれでもいいから欲しい!と
変身のステッキみたいなやつ(笑)
買いましたよ〜😊