3人のママ🤱
最近、娘がインフルで当日誕生日ケーキをアンパンマンパンの立体ケーキで予約して受け取って
半分当日、半分翌日で食べたのですが
やはり当日の方が美味しかったです😂
型崩れはしませんでしたよ!(半分のみですが)
娘の場合、立体ケーキにマジパンがついてたのでマジパンは翌日美味しくなかったです🤣
3人のママ🤱
最近、娘がインフルで当日誕生日ケーキをアンパンマンパンの立体ケーキで予約して受け取って
半分当日、半分翌日で食べたのですが
やはり当日の方が美味しかったです😂
型崩れはしませんでしたよ!(半分のみですが)
娘の場合、立体ケーキにマジパンがついてたのでマジパンは翌日美味しくなかったです🤣
「写真」に関する質問
小学1年生の宿題について。 今日計算ドリルの宿題がでているのですが子供が計算ドリルを持って帰ってきませんでした。子供の話だと計算ドリルは先生が配っていてみんな持っていた、自分だけ貰わなかったと。 宿題は計算ド…
メルカリ出品詳しい方いますか ベビーフードとか粉ミルクとか食品系を出品すると必ず削除されてしまいます😭 賞味期限も写真撮ってるし文章にも入れてます 他に何を気をつければいいですか😭 24時間の利用禁止を何度もくら…
これはモラハラ発言になりますよね?過去のことですがたまに思い出しては傷ついています。 3人目のお宮参りの時、せっかくなので綺麗に写真撮って欲しくて、旦那に「インスタグラマーみたいに写真撮って!」と言ったら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント