バナナ🔰
うちはブラックだったので社員(何店舗も会社として経験している所なので)でも有給?何それ?美味しいの?って感じでしたね😂
たまに社員が連休だと1日は普通の休みもう1日は有給消化という理由で勝手に消化させられてたらしいですよ😂
ちゃんとしたオーナーさんなら貰えると思います😊
バナナ🔰
うちはブラックだったので社員(何店舗も会社として経験している所なので)でも有給?何それ?美味しいの?って感じでしたね😂
たまに社員が連休だと1日は普通の休みもう1日は有給消化という理由で勝手に消化させられてたらしいですよ😂
ちゃんとしたオーナーさんなら貰えると思います😊
「パート」に関する質問
公立小学校に入学予定なんですが、来月の予定(下校時間)が書かれた手紙って何日ぐらいに配られますか? 年間予定表で行事はなんとなくはわかりますが、今の1年生の手紙を見てみると来月の予定表の手紙の日付が30日とかで…
どうしたら毎日美味しくて、栄養ある料理を作れるようになるのでしょうか?😩💦 料理が苦手だし、いつも簡単にできる料理ばかり、手抜き(お惣菜とか冷凍とか混ぜる系ばかり)でレパートリー少ない+いつも同じローテーション…
40代後半で正社員って可能だと思いますか? これといった資格はなく、事務の経験があるくらいです😂 晩婚だったので今は子育てでパート勤めなのですが、もう少し落ち着いたら正社員で働きたいなと思っていて。。 年齢の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント