コメント
やいゆえよ
陣痛ついてるなら促進剤使用して、進めるかなと思います
それでも進まなければちいさんとベビーの体力を見ながら帝王切開の話なども出てくるかもしれません
KMB
5センチ開いてたらそのまま産まれるまで入院で状態によっては促進剤かな?
メンタルやられる必要ないですよ!
何かあったらすぐ診てもらえるんですから赤ちゃんにもママにも安心な状態です😊産まれたらゆっくり出来ないから今はゆっくり過ごしてください☺️
やいゆえよ
陣痛ついてるなら促進剤使用して、進めるかなと思います
それでも進まなければちいさんとベビーの体力を見ながら帝王切開の話なども出てくるかもしれません
KMB
5センチ開いてたらそのまま産まれるまで入院で状態によっては促進剤かな?
メンタルやられる必要ないですよ!
何かあったらすぐ診てもらえるんですから赤ちゃんにもママにも安心な状態です😊産まれたらゆっくり出来ないから今はゆっくり過ごしてください☺️
「子宮口5センチ」に関する質問
NST中、隣の分娩室から聞こえてきた叫び声のせいで今部屋でずっと怖すぎて泣いてます 本当に産めるのか... 和痛分娩予定ですが子宮口5センチ以上開かないと麻酔入れてくれないし、旦那の立ち会いも生まれる直前になるらし…
明日朝から絶食で和痛分娩予定です。 今現在が子宮口2~3センチらしく、病院の方針で子宮口5センチくらいから麻酔を入れるみたいです。 今日1晩で5センチまで進める方法とかないですか🥹 ちなみに昨日破水して入院してま…
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
なるほど、、
予定日が30日なのですがそれまでには産めるって感じですかね🥲
やいゆえよ
病院によると思います
5cm開いてても初産なら帰される場合もあれば5cm開いてるなら入院継続で促進剤使う場合もあり状況によりけりだと思います
これが前駆陣痛で痛みが引いてきたならまた話は変わってきますが、流石に陣痛ついたまま30日まで引き伸ばしはしないと思われます
今が一番きつい我慢のときですね💦
頑張ってください!
必ず陣痛の終わりは来ます💦
ちい
ありがとうございます😭
初めての痛みでメンタルがやられてました、、でもみんなが通るみち頑張ります。