三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいです…
三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいですが、
学校の成績って年に何回ぐらい付きましたか?
私が通っていた高校は前期後期制で前期中間テスト・前期期末テスト・後期中間テスト・後期期末テストの年4回、10段階評価の成績が付きました!
- あゆあゆ(6歳)
コメント
り
テストの回数は同じでしたが、評価は5段階でした!
三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいですが、
学校の成績って年に何回ぐらい付きましたか?
私が通っていた高校は前期後期制で前期中間テスト・前期期末テスト・後期中間テスト・後期期末テストの年4回、10段階評価の成績が付きました!
り
テストの回数は同じでしたが、評価は5段階でした!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの先生がプログラムの校正を送ってきたので自分の息子のところを確認はし〇〇訂正ありませんとお返事しました。また2度目の校正がラインで着て何か訂正やお気づきの点あればときておりましたので再度確認致しました…
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
子供の手足口病移った方いますか?😱 3日前に息子が2回目の手足口病と診断されて 今朝私の手に赤くポチッとニキビみたいなものが出来てました(´;ω;`) 夜になると両手だけでも10箇所ほど。。 確実に手足口病うつった…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆあゆ
5弾かで年4回の成績付いてましたか?
り
5段階で年4回でした!
あゆあゆ
年4回同じですね!
5段階だと1が赤点(欠点)ですか?
10段階だと2が赤点でした!