三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいです…
三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいですが、
学校の成績って年に何回ぐらい付きましたか?
私が通っていた高校は前期後期制で前期中間テスト・前期期末テスト・後期中間テスト・後期期末テストの年4回、10段階評価の成績が付きました!
- あゆあゆ(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

🐰
テストの回数は同じでしたが、評価は5段階でした!

三学期制ではなく、前期後期制の高校に通っていた方にお聞きしたいですが、
学校の成績って年に何回ぐらい付きましたか?
私が通っていた高校は前期後期制で前期中間テスト・前期期末テスト・後期中間テスト・後期期末テストの年4回、10段階評価の成績が付きました!

🐰
テストの回数は同じでしたが、評価は5段階でした!
「その他の疑問」に関する質問

習い事の発表会(年1回)で、同じクラスの子からミニバルーンと小さいお菓子×2のプチブーケのようなものを貰ったら気を遣いますか?迷惑でしょうか... 1人100円もいかないくらいのものなのですが... 写真のようなものです…

乳がん検診、受けていますか? まだ卒乳していないという状況ですが、咥えている程度であれば受診可とのことです。 咥えている程度かと言われると微妙なところですが、とうに離乳食期は過ぎています。 この場合はどう考…

大して仲良くない人から出産予定日を聞かれた時、大体11月半ばですとか言ってるんですけどいいですよね?😂 それでも何日?って聞いてくる強者いますが、、!笑 それも中旬です!って交わしますが😂 なんとなーく、そこま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆあゆ
5弾かで年4回の成績付いてましたか?
🐰
5段階で年4回でした!
あゆあゆ
年4回同じですね!
5段階だと1が赤点(欠点)ですか?
10段階だと2が赤点でした!