旦那がメイド喫茶に行くことについて、どう思いますか?先輩と遊びに行く予定で、先輩が誘ったそうです。行くのはいいけど、不安や疑問もあります。
旦那がメイド喫茶行くのってどう思いますか??
旦那から7月頭に先輩と遊んでくる。と言われ、いつも夜ご飯食べに行ったりしてる人だったから、夜?昼?と聞くと昼!夜は分からん!と😶
遊びに行くのは全然いいんで、どこ行くん?って聞くと難波かなあ?〇〇さん(先輩)メイド喫茶行きたいらしい。って言われました😂
別にいいんやけど、キモ!って思っちゃいました笑
その先輩は私も知っていて、ちょっと前に離婚して子供3人引き取ってます👦
行くのは全然いいと思うんですけど、わざわざ誘うのってどうなんやろう。とも思います😂
妊娠して流産して手術したってこともあり、ここ数ヶ月行為をしていないってのもあって、変な店行くんちゃうかな。とかも考えてしまいます😂
- りっちゃん(3歳1ヶ月)
退会ユーザー
メイド喫茶なら私も行ってみたいのでいいなー!ってなります😂
1回経験してみたいけど一人で行くのはかなりの勇気がいるので行くなら誰かに誘われたり誘ったりしないと行けないですね🤣
個人的にはおっパブとかより遥かにマシなので全然OK👌
むしろ羨ましいからついて行きたいです(笑)
かなぎょ
昼だけなら許しますwww
雪
私の中でですが、メイド喫茶はアミューズメントパークみたいなもので風俗ではない感じです☺️
だからあまり気にしないかも…
キャバクラやホステスなら気になりますが💦
ママリ
私なら行きたいらしいじゃなくてあなたも行きたいんでしょ☺️って言います😂
私も行ってみたいので、それなら私も行きたかったわーって思います。笑
メイド喫茶だけなら許します。笑
退会ユーザー
どんな感じだったか感想教えてーって言います🤣🫶笑
素直に言った旦那さんなので
大丈夫かと🥰💓
退会ユーザー
キャラとか風俗じゃないので許しちゃいます😂 わたしも行ってみたいくらいです😆💕
りっちゃん
みなさんありがとうございます!
一緒に行ってみたいって方多くてびっくりしました🫢
夜帰ってこなかったら心配しようと思います😊
コメント