住まい 【再】漏電等、配電🔧詳しい方教えてください😭1週間前からマンションで… 【再】漏電等、配電🔧詳しい方教えてください😭1週間前からマンションでテレビが見れなくなったり断水が数回続いていて、ずっと連絡していましたがやっと業者に確認してもらい、配電盤から2階の共用灯付近での漏電との事でした。ちょうどうちが2階なんですが影響はうちだけでしょうか?また漏電は電気代が上がるよね ᯅ̈՞ ՞?と友達に言われ気になっています‥早く直してもらわないと火事なども不安ですが‥。わかる方教えてください( •︠ˍ•︡ )!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 マンション 友達 テレビ 電気代 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント