妊活 排卵検査薬が強陽性でタイミング取れていますが、女の子希望なら今日はタイミングを取らないほうがいいでしょうか? 今排卵検査薬が強陽性になりました。 昨日一昨日は陽性でタイミング取れています。 女の子希望だったら、今日はタイミング 取らないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント しー 昨日一昨日陽性でタイミング取れているなら、もう取らない方が良いと思います😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 初めて排卵検査薬を使うのでわからなくって。。 今日の朝陰性になったのでタイミングギリギリだったかなって感じです🥹 6月22日 しー 女の子の産み分けはタイミングが難しいですよね😭 排卵検査薬も海外の物と国内の物で陽性になるタイミングが違いますし😂😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね🥹 産み分けとかされましたか? 6月24日 しー しましたよ😊 女の子の産み分けしました👧 6月24日 はじめてのママリ🔰 産み分けでしたことよければ教えてください🥹 6月24日 しー 排卵検査薬は海外製ので陽性の時にタイミング取りました😊排卵検査薬使い始めた周期に授かって女の子でした👧 あとは、気休めですがクランベリーサプリ飲んで、旦那には毎朝飲んでる珈琲をやめてミルクティーにしてもらってました🤣 絶対女の子ってよりかは、女の子だったら良いなぁくらいの気持ちで産み分けしてたので、あまり参考にならないかもしれませんが😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 強陽性の日はタイミング取らずですか? クランベリーサプリよく見るんですけど気にはなります😂 今回排卵検査薬使うの初めてで、排卵予定が約1週間ずれてることに気付いて今回赤ちゃん来てくれたら嬉しいです🥹✨ 6月25日 しー 強陽性の日はタイミング取らずです! クランベリーサプリは3ヶ月前くらいから飲んだ方が良いみたいなのですが、1ヶ月程しか飲んでなかったです😂男の子2人続いてたので、少しでも膣内環境?が変わればと思って飲んでました🤣 排卵検査薬使わないと排卵日わからないですもんね🥲赤ちゃん来てくれていますように😊✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 私もタイミングバッチリだったら嬉しいです、、!産み分け成功されてすごいです🥹 排卵検査薬もっと早く使ってればって後悔してます、、笑 やっぱりアプリは信用できないですね🥲 6月25日 しー 妊娠8ヶ月くらいまでずっと男の子と言われていたので、産み分けってやっぱ出来ないんだなぁと悲観していたのですが、女の子でした🤣 分かります!アプリの時は中々妊娠しなくて、妊娠しずらいんだろうなぁと思っていましたが、これだけ排卵日ズレてたらそりゃ難しいよなぁと排卵検査薬使ってから思いました😂 はじめてのママリ🔰さんの元にも女の子が来てくれますように🫶🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 🐘ついてなかったんですね!それは嬉しすぎますね🥲❤️ 今回タイミングばっちりなこと祈ってます😊 たくさん教えて頂いてありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めて排卵検査薬を使うのでわからなくって。。
今日の朝陰性になったのでタイミングギリギリだったかなって感じです🥹
しー
女の子の産み分けはタイミングが難しいですよね😭
排卵検査薬も海外の物と国内の物で陽性になるタイミングが違いますし😂😂
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね🥹
産み分けとかされましたか?
しー
しましたよ😊
女の子の産み分けしました👧
はじめてのママリ🔰
産み分けでしたことよければ教えてください🥹
しー
排卵検査薬は海外製ので陽性の時にタイミング取りました😊排卵検査薬使い始めた周期に授かって女の子でした👧
あとは、気休めですがクランベリーサプリ飲んで、旦那には毎朝飲んでる珈琲をやめてミルクティーにしてもらってました🤣
絶対女の子ってよりかは、女の子だったら良いなぁくらいの気持ちで産み分けしてたので、あまり参考にならないかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
強陽性の日はタイミング取らずですか?
クランベリーサプリよく見るんですけど気にはなります😂
今回排卵検査薬使うの初めてで、排卵予定が約1週間ずれてることに気付いて今回赤ちゃん来てくれたら嬉しいです🥹✨
しー
強陽性の日はタイミング取らずです!
クランベリーサプリは3ヶ月前くらいから飲んだ方が良いみたいなのですが、1ヶ月程しか飲んでなかったです😂男の子2人続いてたので、少しでも膣内環境?が変わればと思って飲んでました🤣
排卵検査薬使わないと排卵日わからないですもんね🥲赤ちゃん来てくれていますように😊✨
はじめてのママリ🔰
私もタイミングバッチリだったら嬉しいです、、!産み分け成功されてすごいです🥹
排卵検査薬もっと早く使ってればって後悔してます、、笑
やっぱりアプリは信用できないですね🥲
しー
妊娠8ヶ月くらいまでずっと男の子と言われていたので、産み分けってやっぱ出来ないんだなぁと悲観していたのですが、女の子でした🤣
分かります!アプリの時は中々妊娠しなくて、妊娠しずらいんだろうなぁと思っていましたが、これだけ排卵日ズレてたらそりゃ難しいよなぁと排卵検査薬使ってから思いました😂
はじめてのママリ🔰さんの元にも女の子が来てくれますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
🐘ついてなかったんですね!それは嬉しすぎますね🥲❤️
今回タイミングばっちりなこと祈ってます😊
たくさん教えて頂いてありがとうございました!