※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が強陽性でタイミング取れていますが、女の子希望なら今日はタイミングを取らないほうがいいでしょうか?

今排卵検査薬が強陽性になりました。
昨日一昨日は陽性でタイミング取れています。
女の子希望だったら、今日はタイミング
取らないほうがいいでしょうか?

コメント

しー

昨日一昨日陽性でタイミング取れているなら、もう取らない方が良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初めて排卵検査薬を使うのでわからなくって。。
    今日の朝陰性になったのでタイミングギリギリだったかなって感じです🥹

• 6月22日
  • しー

しー

女の子の産み分けはタイミングが難しいですよね😭
    排卵検査薬も海外の物と国内の物で陽性になるタイミングが違いますし😂😂

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね🥹
    産み分けとかされましたか?

• 6月24日
  • しー

しー

しましたよ😊
    女の子の産み分けしました👧

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けでしたことよければ教えてください🥹

• 6月24日
  • しー

しー

排卵検査薬は海外製ので陽性の時にタイミング取りました😊排卵検査薬使い始めた周期に授かって女の子でした👧
    あとは、気休めですがクランベリーサプリ飲んで、旦那には毎朝飲んでる珈琲をやめてミルクティーにしてもらってました🤣
    絶対女の子ってよりかは、女の子だったら良いなぁくらいの気持ちで産み分けしてたので、あまり参考にならないかもしれませんが😂

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性の日はタイミング取らずですか?
    クランベリーサプリよく見るんですけど気にはなります😂
    今回排卵検査薬使うの初めてで、排卵予定が約1週間ずれてることに気付いて今回赤ちゃん来てくれたら嬉しいです🥹✨

• 6月25日
  • しー

しー

強陽性の日はタイミング取らずです!
    クランベリーサプリは3ヶ月前くらいから飲んだ方が良いみたいなのですが、1ヶ月程しか飲んでなかったです😂男の子2人続いてたので、少しでも膣内環境?が変わればと思って飲んでました🤣
    排卵検査薬使わないと排卵日わからないですもんね🥲赤ちゃん来てくれていますように😊✨

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もタイミングバッチリだったら嬉しいです、、!産み分け成功されてすごいです🥹
    排卵検査薬もっと早く使ってればって後悔してます、、笑
    やっぱりアプリは信用できないですね🥲

• 6月25日
  • しー

しー

妊娠8ヶ月くらいまでずっと男の子と言われていたので、産み分けってやっぱ出来ないんだなぁと悲観していたのですが、女の子でした🤣
    分かります!アプリの時は中々妊娠しなくて、妊娠しずらいんだろうなぁと思っていましたが、これだけ排卵日ズレてたらそりゃ難しいよなぁと排卵検査薬使ってから思いました😂
    はじめてのママリ🔰さんの元にも女の子が来てくれますように🫶🏻

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐘ついてなかったんですね!それは嬉しすぎますね🥲❤️

今回タイミングばっちりなこと祈ってます😊
    たくさん教えて頂いてありがとうございました!

• 6月26日