※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が洗い物中に、自分でごみ袋を開けてほしいと頼まれたが、急いで子供の寝かしつけをしていたため断った。旦那が怒っている。

旦那が洗い物をしてくれてたのですが、私がご飯を包もうと近くに居たときに、ちょっとごみ袋開けてくれない?と目の前の小さな袋を開けてと言うんです。旦那の目の前にあるし、洗い物してるなら別に泡の手で開けても結局濡れるんだしいいじゃん。と思って。それぐらい、自分でやってよ。といいました。
私は子供がねつ出始めて急いで寝かせる支度してたのに。
私冷たいですか?旦那がそれで凄く怒ったんです。

コメント

ぽいぽい

お疲れ様です😊
その状況なら私もやりませんし同じ事言うと思います🍀

• フラワー

フラワー

でよね!仕事でもそんな簡単なこと他の人に頼まないでしょ?って感じです😥

• 6月21日
ままり

誰が冷たいとかじゃなくてお互い"そのくらいやってよ"って思っただけだと思います。

• フラワー

フラワー

お互いそのくらいって思ったのかー。と気づきました。

• 6月21日

ご飯包むのにゴミ袋なんて触りたくないですよね💦
もう一回手を洗わないとならない手間が面倒ですし🧐
うちの夫も冷蔵庫の近くにいるだけですぐ頼んでくるので自分でやりなよ。こっちは手が空いてないの見て分かんない?🤷ってなります笑

• フラワー

フラワー

そうなんですよ!私だってもう一回手を洗わないといけないし!と思って。
    旦那にもそれを言わないから、わからなかったも知れないですね。

• 6月21日
sママ

お互い様ですね🤣
それくらい開けてあげればいいかと🤔