その他の疑問 名古屋市、春日井市周辺で女の子向けのスケーターの水筒を探しています。情報をお持ちの方いますか? 名古屋市、春日井市付近で どちらかのデザインのスケーターの水筒 見かけた方いらっしゃいますか? 西松屋やしまむらなど スケーターはあってもまいぜんシスターズや 男の子デザインのものばかりで 女の子のはあってもノーマルのキティちゃんのみで なかなか見つかりません🥺 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 女の子 男の子 名古屋市 春日井市 西松屋 しまむら かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 写真のものは昔のデザインで廃盤になってると思います。 現行品はノーマルキティちゃんしかなかったかと思います。 ネットで在庫あれば買えるかと思いますが店頭には無さそうかなと🤔 6月20日 かびごん 旧デザインなんですか!?😳 楽天も在庫なしなんです😭 これが現行ですか? 6月20日 ぽっぽ 多分今これとスケーター公式オンラインで売ってる柄かなぁと思います。 ヤマダ電機のウェブに質問に貼られてる左側の水筒在庫限りの表記はありますがカートに入る状態なので残ってそうな感じですよ🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
旧デザインなんですか!?😳
楽天も在庫なしなんです😭
これが現行ですか?
ぽっぽ
多分今これとスケーター公式オンラインで売ってる柄かなぁと思います。
ヤマダ電機のウェブに質問に貼られてる左側の水筒在庫限りの表記はありますがカートに入る状態なので残ってそうな感じですよ🤔