コメント

ぽっぽ
写真のものは昔のデザインで廃盤になってると思います。
現行品はノーマルキティちゃんしかなかったかと思います。
ネットで在庫あれば買えるかと思いますが店頭には無さそうかなと🤔
ぽっぽ
写真のものは昔のデザインで廃盤になってると思います。
現行品はノーマルキティちゃんしかなかったかと思います。
ネットで在庫あれば買えるかと思いますが店頭には無さそうかなと🤔
「春日井市」に関する質問
愛知県の小牧市、春日井市、北名古屋市、犬山市辺りで駅近(便利な駅ではない)、築30年以上だけど、カウンターキッチンで3LDK、家賃72000円ってどう思いますか❓安すぎず悪くないですかね?
夫29歳年収550(年功序列の為将来的に年収700~) 私25歳育休中、復帰後フルタイムで年収300万予定 1歳4ヶ月の子供と第2子妊娠3ヶ月です。他に猫2匹と暮らしています。 貯金は200万ちょっとしかないです🥲 現在賃貸2階(家…
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
その他の疑問人気の質問ランキング
かびごん
旧デザインなんですか!?😳
楽天も在庫なしなんです😭
これが現行ですか?
ぽっぽ
多分今これとスケーター公式オンラインで売ってる柄かなぁと思います。
ヤマダ電機のウェブに質問に貼られてる左側の水筒在庫限りの表記はありますがカートに入る状態なので残ってそうな感じですよ🤔