サプリ・健康 喉の違和感があり、耳鼻科で検査したが異常なし。疲れからかもしれないヒステリー球かもしれません。 ヒステリー球の方いませんか? 2週間くらい前から喉に違和感があり、特に飲食後に強く感じます。 耳鼻科でカメラで観てもらっても特に炎症もないし薬出すほどでもないと言われました。 疲れとかでも感じるからねと。 ヒステリー球かもしれません。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 飲食 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 妊娠中ずっとありました😭ずっと飴玉が喉にある感じでさした。嫌だったな…お疲れ様です。 6月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は色々なトラブルがありますよね😭 出産後は治りましたか? 6月21日 🔰タヌ子とタヌオmama 産んだら消えてました🤔不思議ですね〜 一緒に出したのかも!🤣 6月21日 ラブ♡ 右とか左とかありましたか? 1月16日 🔰タヌ子とタヌオmama みぎ?ひだり?喉の中心に感じてました💦 1月16日 ラブ♡ そうなんですね。 私は右に感じます 1月16日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は色々なトラブルがありますよね😭
出産後は治りましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
産んだら消えてました🤔不思議ですね〜
一緒に出したのかも!🤣
ラブ♡
右とか左とかありましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
みぎ?ひだり?喉の中心に感じてました💦
ラブ♡
そうなんですね。