N
排卵がずれたのかなと思うのでまだ可能性はあると思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
ゆるーく基礎体温つけてはどうですか?生理前確実に体温下がってくるのでわかると思います😇😇
N
排卵がずれたのかなと思うのでまだ可能性はあると思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
ゆるーく基礎体温つけてはどうですか?生理前確実に体温下がってくるのでわかると思います😇😇
「検査薬」に関する質問
生理予定日で検査薬真っ白について 2人目妊活4周期目です。 予定日に真っ白なので、まあ希望はほぼゼロなのですが。 いつもちゃんと予定日にくるのに、 今回は生理が来ません。 というよりも、くる気配がゼロなのです。…
生理予定日ですが生理来ず… めちゃくちゃ眠いのと体がだるいので、もしや妊娠か!?と思い検査薬しましたが真っ白でした😂 1人目の時は生理予定日に検査してバッチリ二本線出たのでやってみましたが早かっただけなのか、本…
最近お腹が何となく気持ち悪いという感じが多く、空ゲップのようなものもよくあり、生理予定日から3日過ぎてたため検査薬を試したら陰性でした この場合次検査薬いつするべきなんですかねー 生理予定日から1週間後?そも…
妊活人気の質問ランキング
コメント