コメント

はじめてのママリ🔰
他のものを一緒に購入してもPayPayで1円以上の支払いをしている、買おう商品を3000円以上買っているので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
他のものを一緒に購入してもPayPayで1円以上の支払いをしている、買おう商品を3000円以上買っているので大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
経験ある方のみコメントいただければありがたいです! 楽天、イオン、などのクレジットで残高足りないなどのいろんな理由により引き落としされなかった場合、再引き落としは大体翌月の何日までですか?💦 また、コールセン…
お金事情 我が家は財布は別で 給料の中から同じ金額家に入れて 生活費もに使っています。残りは自分たちの支払いと それぞれの貯金に回しています。(子どもたちの保育料、 保険料は私持ち) そこで今回私が旦那の車で事…
こんな感じの味付けのり、めちゃくちゃ高くなってませんか⁈ 前まで598だったのに、昨日スーパー行ったら、900円以上してました😨なんで?なんで? 海苔がもう買えない😱 物価高すぎません? ニュースじゃ5キロ8800円の新米…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花王商品です💦
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になって気になって家事どころじゃありませんでした!良かった!!