コメント
はじめてのママリ🔰
他のものを一緒に購入してもPayPayで1円以上の支払いをしている、買おう商品を3000円以上買っているので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
他のものを一緒に購入してもPayPayで1円以上の支払いをしている、買おう商品を3000円以上買っているので大丈夫です🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
お金全然ない!っていいながら。。 「まじで、お金ない!貯金もない!」と心底、思っていて、 実際には貯金は100万円。NISAなどの金融資産700万円。一昨年、昨年は近場の海外旅行1回。国内旅行は3回。 持ち家。ローンは…
旦那さんのお給料が手取り30〜35万で現在専業主婦のかた、月々どれくらい貯金できてますか?? たまに全然出来てません!って回答来るのですが0なのかマイナスなのか差し支えない方リアルを教えてください😂 35万以上のか…
銀行員の方、またはシングルで旧姓に戻した方、知っている方教えてください。 現在「伊藤」 旧姓「鈴木」だとして、 銀行のカードを「伊藤」から「鈴木」に戻す場合、何か書類は必要ですか?あと、「鈴木」の印鑑は必要…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花王商品です💦
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になって気になって家事どころじゃありませんでした!良かった!!