※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣先で1年働いているが、隣の若い子と挨拶なし。他の人に聞いたら後悔している。皆さんはどう思いますか?

今の派遣先に務めて1年…
ロッカーで隣同士なのに(部署はた違う)挨拶無しの若い子が居てちょっとな…と思ってたので、長年いる方に今の子挨拶しましたか?って聞いてしまった😅

今までそういうのあまり出さずに来たけど、そういうの出さない方がよかったかなと後悔😅
いや、、これが私の本性だ!
皆さんならどう思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から挨拶して無視されたなら、気分悪いですけど、こちらから特に挨拶してなくてってことなら特に何も思わないです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から何回か挨拶してるのですが、きこえてないのか無視なのか分かりません…
    だから、うわ…と思ってたのでついポロッと言っちゃいました😅

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳が悪い人なんですかね笑
    挨拶する時に目が合ってるのか合ってないのかにもよりますけど、明らかに無視されてるって感じならこちらから挨拶するの辞めちゃいます笑

• 6月20日
ママリ

コミュニケーションが苦手な方もいますからね😣その方のことをよく知らないうちは、私なら気にしないです💦

挨拶しないの?と言うよりも、そういうの苦手なのかな?と考えてしまいます。