※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイスネックリング?のおすすめを教えてください❤️大人用です

アイスネックリング?
のおすすめを教えてください❤️
大人用です

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どこのでも対して変わらないっぽいのですが(去年TikTokで検証してる方がいましたw)
24℃のと28℃のがあって個人的には28℃の方が使いやすかったです🥹
24は冷たすぎて無理だったのと溶けた時にまた冷やすのが28℃と24℃だったら28の方が出先でも冷やしやすいかなって思ってます( *´꒳`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません…
    ありがとうございます♪

28℃の方がいいですよねー
    アイスネックリングって検索したら5千円くらいのものから千円以下のものから色々出てきてどれがいいのかなーと思いました😅
    高いからいい。安いから良くない。ってものではないしどれがいいのかなーと思いました😅

• 6月21日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

変わらないです😂😂😂
    1000円ちょいのとスオー?のやつありますが大差ないです🥹

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂笑笑
    スリーコインズの買ったのですが効果あるように感じなくて…
    仕事中暑すぎるので効果あるの欲しいなって思いましたー

• 6月21日