妊娠・出産 うつ伏せで性別わからないねって言われて、胎動もいつも場所がそんなに… うつ伏せで性別わからないねって言われて、胎動もいつも場所がそんなに変わらないのですが、もしやずっとうつ伏せなのかな、、?(笑)😂うつ伏せすきなのかな?😂そんな感じで次の検診で性別見せてくれた方いますか??💗🥹 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 胎動 性別 検診 うつ伏せ ぼすべび(1歳3ヶ月) コメント S*i うちの子は、足を曲げた体勢が多く、性別分からないまま産みました🤭 6月20日 ぼすべび コメントありがとうございます🫧 えー!!そしたら準備するのに困っちゃいますね🥹 やはりその子によってすきな体勢があるのですね、、かわいい💗😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます🫧
えー!!そしたら準備するのに困っちゃいますね🥹
やはりその子によってすきな体勢があるのですね、、かわいい💗😂