子育て・グッズ 幼稚園のプールが休みになる理由は、肌寒い日や大事な予定の前で風邪を引かせたくないからです。 幼稚園のプールの休み理由 ・肌寒い日 ・大事な予定の前で絶対風邪引かせたくないとき の理由はなんて書きますか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 幼稚園 プール はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ママリ👦👼👼 体調が万全ではない為って書いてました🙆♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそれですかね🥹 基本体調あやしいので(笑)せっかく万全だけど大事な予定前で入れたくない…!ってときに体調を理由にするとほんとにずっと体調悪い子みたいで😂 でも寒いから~とか予定があるから~はやっぱり無しですよね💦 6月20日 ママリ👦👼👼 うちの幼稚園のプールカードの理由欄が小さいのもあって寒いからとか予定が〜とは書ききれないので、何か聞かれたらちゃんと答えればいいかなと思ってます😂 別に欄に書けるなら書いちゃっても別に変じゃないと思います🙆♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 変じゃないですかね🥹 小さいけど書けない事は無いです🙆🏻♀️ ありがとうございます😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそれですかね🥹
基本体調あやしいので(笑)せっかく万全だけど大事な予定前で入れたくない…!ってときに体調を理由にするとほんとにずっと体調悪い子みたいで😂
でも寒いから~とか予定があるから~はやっぱり無しですよね💦
ママリ👦👼👼
うちの幼稚園のプールカードの理由欄が小さいのもあって寒いからとか予定が〜とは書ききれないので、何か聞かれたらちゃんと答えればいいかなと思ってます😂
別に欄に書けるなら書いちゃっても別に変じゃないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
変じゃないですかね🥹
小さいけど書けない事は無いです🙆🏻♀️
ありがとうございます😆