ファッション・コスメ 卒乳してすぐワイヤー入りブラに変えた方がいいんでしょうか?💦6月入って… 卒乳してすぐワイヤー入りブラに変えた方がいいんでしょうか?💦 6月入ってからは授乳してないのですが、妊娠中からずーっと楽ちんなノンワイヤーのナイトブラみたいなの使ってます! やっぱりそろそろワイヤー入りに戻さないとかなり垂れますかね?😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 授乳 卒乳 妊娠中 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ri 10ヶ月に卒乳しそれまでノンワイヤーのブラとキャミブラでした!それが原因かはわかりませんが今もう情けない垂れパンダになってます😂早いうちからケアする方が良いかと思います! 6月20日 ママリ 私もたれパンダです🐼明日からワイヤー入りつけてみます💦アンダーとかも変わってそうできつそうです😭笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もたれパンダです🐼明日からワイヤー入りつけてみます💦アンダーとかも変わってそうできつそうです😭笑