コメント
ri
10ヶ月に卒乳しそれまでノンワイヤーのブラとキャミブラでした!それが原因かはわかりませんが今もう情けない垂れパンダになってます😂早いうちからケアする方が良いかと思います!
ri
10ヶ月に卒乳しそれまでノンワイヤーのブラとキャミブラでした!それが原因かはわかりませんが今もう情けない垂れパンダになってます😂早いうちからケアする方が良いかと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね? お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ そうですと言われました。 接客がいい店員さんで満足した買…
今までで買ってよかった物はありますか? 洋服でも育児の便利グッズでも今までの子育てで これはおすすめ!ってものがあれば教えて 欲しいです! 洋服もよく買うところなどあれば教えて下さい!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私もたれパンダです🐼明日からワイヤー入りつけてみます💦アンダーとかも変わってそうできつそうです😭笑