コメント
naami
お疲れ様です。
大きいお腹で動いたら
普段以上に気を遣ったり
疲れますよね💦
ネットスーパーはどうですか?
好きな音楽を聴いたり、
妊娠中は編み物をしてました。
naami
お疲れ様です。
大きいお腹で動いたら
普段以上に気を遣ったり
疲れますよね💦
ネットスーパーはどうですか?
好きな音楽を聴いたり、
妊娠中は編み物をしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の間隔が揃うって 10分以下でも 揃うまで待たないとですか? たとえば 6分、9分、5分、だとダメなんでしょうか😭? 始めは10分間隔くらいで揃うものだと思ってたのですが、、 間隔揃った頃にはすでに5分!とかも あ…
上の子が女の子です。 現在妊娠中でお腹の子も女の子と言われました。 私としては女の子が欲しかったので嬉しいのですが、実父、義実家は男の子が良かったみたいで、、なんか悲しいです...😭 やっぱりどちらの性別も欲し…
産後の骨盤矯正行った事ある方その後どうでしたか? 1人目出産後からずっとくしゃみしたり笑いすぎたりすると尿漏れがあり悩んでました😭 今回はちゃんと骨盤矯正に行こうかなと思っていて、、 やはり産後の骨盤矯正やって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ネットスーパー、産後は使う気マンマンでしたが、産前もアリですね💦
今まで通りのはしご、キツかったです。
編み物素敵ですね🧶
元々インドア派ではなくアウトドア派なので、うずうずしてます。
一昨日はサッカー日本代表の試合を見れて、リフレッシュになりました😂毎日やってくれないかな…