雑談・つぶやき いつも悩むんですご、電車での高齢者の席譲りたいけど、元気にお友達と… いつも悩むんですご、電車での高齢者の席譲りたいけど、元気にお友達とおしゃべりしてるおばあちゃんとか前に立ってると席譲ろうか、はたまた年寄りって馬鹿にしてるんじゃないかって考えちゃって声かける勇気出ない🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 車 友達 ま(2歳4ヶ月) コメント 3Kids-mom わかります(笑) しかも、二人連れだと片方の人だけにしか譲れないから余計悩みますよね💦 6月20日 ま わかります🥹!!!! 今回は降りるふりして譲りました笑 でもなんだかチラチラみてくるような視線は感じてました🥺笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
わかります🥹!!!!
今回は降りるふりして譲りました笑
でもなんだかチラチラみてくるような視線は感じてました🥺笑