子育て・グッズ 3歳の娘。上がおるから喋り出すのも早くて今では普通に会話が出来るぐら… 3歳の娘。上がおるから喋り出すのも早くて 今では普通に会話が出来るぐらい ハッキリ喋るんやけど その中でもやっぱり言い間違いがあって それが可愛すぎてたまらん。笑 ジンジンザメ(ジンベエザメ) コケモン(ぽけもん) スチヤモンブ(スポンジボブ) きちゅね(鬼滅w) キキィチャン(キティちゃん) なんなんこれ•••可愛すぎんか•••🤦♀️💗笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ボブ 3歳 ₦⋆*mama(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい~❤ うちのこはスポンジボブのことをスポンジデブって言います😂笑 6月20日 ₦⋆*mama スポンジデブ•••••• あかん。めちゃくちゃツボりました。爆笑 スポンジまであってるのに••• 絶対スポンジの方が言い難いのに•••笑 可愛すぎます😂💗💗 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₦⋆*mama
スポンジデブ••••••
あかん。めちゃくちゃツボりました。爆笑
スポンジまであってるのに•••
絶対スポンジの方が言い難いのに•••笑
可愛すぎます😂💗💗