コメント
さくら
収入に応じてなので、給料安いとそんなもどってこなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
払ってる以上の税金は戻ってこないので、収入と借入額によりますね。
さくら
収入に応じてなので、給料安いとそんなもどってこなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
払ってる以上の税金は戻ってこないので、収入と借入額によりますね。
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
ハザードマップ、なにもかかってない場所に家を買ったと思ってました。 そしたら、ため池のハザードがかかっていました… 0.5m未満の水が5分以内に到達するらしいです。 夫は知っていたようですが、気にしていないと。 夫…
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
そうなんですか!!😭