お仕事 京都市内で内職しておられる方おられますか☺? こんばんは! 京都市内で内職しておられる方 おられますか☺? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 京都市 内職 すうさん(8歳) コメント mama 今はしてませんが してましたよ^^* 2月3日 すうさん そうなんですね! どんな内職でしたか? できたら、場所とかも 教えて頂けたら嬉しいです😫 2月3日 mama ちりめんのストラップを作ったりするお仕事と ゼリーのラベル貼りをやってました^^* ストラップの方は北区の方でした☆ 私の住まいは南区で郵送での お仕事でしたよ^^* ゼリーのシール貼りなんかは 会社は八幡市だったとおもいます!! 2月3日 すうさん 詳しくありがとうございます(*^^*) 保育園に受からなかった ときのこと考えて探してみます! 2月3日 りん 全然関係ないのに、コメント失礼します:( ;´꒳`;): 今内職を探しているのですが、八幡市でされてた内職っていうのは家でできるものでしたか??😳 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうさん
そうなんですね!
どんな内職でしたか?
できたら、場所とかも
教えて頂けたら嬉しいです😫
mama
ちりめんのストラップを作ったりするお仕事と
ゼリーのラベル貼りをやってました^^*
ストラップの方は北区の方でした☆
私の住まいは南区で郵送での
お仕事でしたよ^^*
ゼリーのシール貼りなんかは
会社は八幡市だったとおもいます!!
すうさん
詳しくありがとうございます(*^^*)
保育園に受からなかった
ときのこと考えて探してみます!
りん
全然関係ないのに、コメント失礼します:( ;´꒳`;):
今内職を探しているのですが、八幡市でされてた内職っていうのは家でできるものでしたか??😳