コメント
真鞠
産前休暇は6週、産後休暇は8週取れるので、全部有給では足りなかったですよ😵
産前休暇は予定日のピッタリ6週前から取りましたが、そのうちの2週ぐらいは有給使いました💡
会社の締め日に合わせて、最後の給与が丸々1月分出るように有給で調整しました😂
真鞠
産前休暇は6週、産後休暇は8週取れるので、全部有給では足りなかったですよ😵
産前休暇は予定日のピッタリ6週前から取りましたが、そのうちの2週ぐらいは有給使いました💡
会社の締め日に合わせて、最後の給与が丸々1月分出るように有給で調整しました😂
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらの生活を選ばれますか? ① ・夫年収800万ほど。 家を出てから帰宅までの時間は8時30分〜22時30分くらい。但し、部署異動を希望しており、異動できれば早く帰宅することも可。 ・そのため、平日も週に1度…
子育てしながら正社員で働いている方にお聞きしたいです。 3歳、小2の子がいて、私も働いています。 朝7時30分頃家を出て、17時20分頃帰宅の生活です。 そんな中、夫が仕事でしばらく帰ってこれなくなりました。 夫が勝…
事務のお仕事されてる方 電話対応ってどうですか? 私は苦手意識があってなかなか応募できずにいます。。 慣れますか?? それとも事務でも電話対応がないところもあるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
10年以上勤めているので有給はいっぱいありますが、ミサンガさんみたいな使い方もあるんですね。
参考にさせていただきます!