産婦人科・小児科 お子さんがウィルス性気管支炎で熱が続いている際、他のウィルスに感染している可能性が心配ですか? お子さんでウィルス性気管支炎になってるときに 二次感染?同時感染した方いますか😞? 熱で何回も病院に行ってるので怖くなってきてしまって、、 別のウィルス貰ってないか心配になってきました😞 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 熱 ウィルス ぷに(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もウイルス性気管支炎になってしまい、救急や病院に何回か行きましたが同時感染は無かったです! 特に救急はいっぱい病気のお子さんが居ましたが、大丈夫でした!💦 6月20日 ぷに そうなんですね💦回答ありがとうございます!! ウィルス性気管支炎どのくらいで熱下がりましたか?😞 6月20日 退会ユーザー 熱は3日位、上がったり下がったりがありました😔 特に夕方から夜になると上がってました! 咳は一ヵ月位してました😭 なのでレントゲンも撮りにいったりしました💦 6月20日 ぷに 同じくらいですね💦 昨日で4日目で夜になると熱が上がるんですよね💦同じです! 今日で5日目で夜になるのが怖いです💦 やっぱり咳は長引くんですね、、 今日レントゲン取りに行ったらウィルス性気管支炎と言われ 採血などしてもらえなかったので心配でしたが大丈夫なんですかね?😞 はやくよくなってほしいです、、 6月20日 退会ユーザー 夜が怖いですよね😭😭 咳長かったです…酷い時は吐いたりしてたので可哀想でした😔 うちはレントゲンと採血もしてウイルス性気管支炎と言われました💦 早く良くなってほしいですよね😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
そうなんですね💦回答ありがとうございます!!
ウィルス性気管支炎どのくらいで熱下がりましたか?😞
退会ユーザー
熱は3日位、上がったり下がったりがありました😔
特に夕方から夜になると上がってました!
咳は一ヵ月位してました😭
なのでレントゲンも撮りにいったりしました💦
ぷに
同じくらいですね💦
昨日で4日目で夜になると熱が上がるんですよね💦同じです!
今日で5日目で夜になるのが怖いです💦
やっぱり咳は長引くんですね、、
今日レントゲン取りに行ったらウィルス性気管支炎と言われ
採血などしてもらえなかったので心配でしたが大丈夫なんですかね?😞
はやくよくなってほしいです、、
退会ユーザー
夜が怖いですよね😭😭
咳長かったです…酷い時は吐いたりしてたので可哀想でした😔
うちはレントゲンと採血もしてウイルス性気管支炎と言われました💦
早く良くなってほしいですよね😭😭