子育て・グッズ 離乳食を食べた後に吐いてしまい、体調が悪いのか不安になっています。元気そうだったのに、着替えさせたら寝てしまいました。初めての経験で怖いです。 離乳食全部たべたと おもったら全部吐いたぁぁ( ; ; ) どうして、、、( ; ; ) 体調わるいのかな? でも全然元気だったしなぁ。 服着替えさしたとおもったら 寝るし。笑 いらなかっただけかなぁぁ。 全部吐くなんて初めてだから 怖いよーーーーー 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 離乳食 着替え 体 服 ぷくりん(8歳, 9歳) コメント 蒼汰mama♡ お腹いっぱいだったんですかね?(><) 2月3日 ぷくりん いつもなら全部普通にたべて ニコニコしてるのに 初めて全部吐いてしまって、、( ; ; ) 食べるより眠いほうがつよかったんですかね、、笑 2月3日 蒼汰mama♡ そうかもしれないですね(><) うちもせっかく用意したのに食べるの拒否されてパタンって寝たことありましたよ(笑) 2月3日 ぷくりん 眠いから今いらない。とか 早く言えるよーになってほしいですね。笑 2月3日 蒼汰mama♡ そうですね(笑) まぁ、吐いても起きていつも通り機嫌よかったら気にしなくて大丈夫だと思います(><) ただ今インフルエンザも流行ってるので体調は気をつけて見てあげてくださいね(*^_^*) 息子が行ってる保育園は園全体で6人くらいインフルエンザでいつかかるかビクビクしてむす(ーー;) 2月3日 ぷくりん はやく意思疎通がしたいです。笑 そーですよね( ; ; ) ノロとかも怖いですし 体調気をつけて見ておきます! ありがとうございます😊 保育園行かすのうつりそうでめっちゃ怖いですね。( ; ; )( ; ; ) 2月3日 蒼汰mama♡ うちは最近やっと出来てます(><) お風呂入ろうねーって言うとイヤイヤって言われます(笑) 単なるイヤイヤ期なのかなー(ーー;) 保育園行くと色々もらいますよー 嘔吐下痢も流行ってなりましたし、風邪こじらせて肺炎なったり。男の子の方が体弱いってほんとだなーって感じです(><) 2月3日 ぷくりん イヤイヤ期。笑 いまは楽しみですけど いざなると大変なんでしょうね!笑 やっぱり男の子の方が弱いんですね( ; ; ) 気をつけて下さいね♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりん
いつもなら全部普通にたべて
ニコニコしてるのに
初めて全部吐いてしまって、、( ; ; )
食べるより眠いほうがつよかったんですかね、、笑
蒼汰mama♡
そうかもしれないですね(><)
うちもせっかく用意したのに食べるの拒否されてパタンって寝たことありましたよ(笑)
ぷくりん
眠いから今いらない。とか
早く言えるよーになってほしいですね。笑
蒼汰mama♡
そうですね(笑)
まぁ、吐いても起きていつも通り機嫌よかったら気にしなくて大丈夫だと思います(><)
ただ今インフルエンザも流行ってるので体調は気をつけて見てあげてくださいね(*^_^*)
息子が行ってる保育園は園全体で6人くらいインフルエンザでいつかかるかビクビクしてむす(ーー;)
ぷくりん
はやく意思疎通がしたいです。笑
そーですよね( ; ; )
ノロとかも怖いですし
体調気をつけて見ておきます!
ありがとうございます😊
保育園行かすのうつりそうでめっちゃ怖いですね。( ; ; )( ; ; )
蒼汰mama♡
うちは最近やっと出来てます(><)
お風呂入ろうねーって言うとイヤイヤって言われます(笑)
単なるイヤイヤ期なのかなー(ーー;)
保育園行くと色々もらいますよー
嘔吐下痢も流行ってなりましたし、風邪こじらせて肺炎なったり。男の子の方が体弱いってほんとだなーって感じです(><)
ぷくりん
イヤイヤ期。笑
いまは楽しみですけど
いざなると大変なんでしょうね!笑
やっぱり男の子の方が弱いんですね( ; ; )
気をつけて下さいね♡