コメント

蒼汰mama♡
お腹いっぱいだったんですかね?(><)
蒼汰mama♡
お腹いっぱいだったんですかね?(><)
「着替え」に関する質問
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😂 朝のは6時くらいから朝ごはんの準備をしていたら 息子が、今にも泣きそうな顔で タオルケットを持ちながら「ママ…」って来ました☺️ 「あら!起きたん?」ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくりん
いつもなら全部普通にたべて
ニコニコしてるのに
初めて全部吐いてしまって、、( ; ; )
食べるより眠いほうがつよかったんですかね、、笑
蒼汰mama♡
そうかもしれないですね(><)
うちもせっかく用意したのに食べるの拒否されてパタンって寝たことありましたよ(笑)
ぷくりん
眠いから今いらない。とか
早く言えるよーになってほしいですね。笑
蒼汰mama♡
そうですね(笑)
まぁ、吐いても起きていつも通り機嫌よかったら気にしなくて大丈夫だと思います(><)
ただ今インフルエンザも流行ってるので体調は気をつけて見てあげてくださいね(*^_^*)
息子が行ってる保育園は園全体で6人くらいインフルエンザでいつかかるかビクビクしてむす(ーー;)
ぷくりん
はやく意思疎通がしたいです。笑
そーですよね( ; ; )
ノロとかも怖いですし
体調気をつけて見ておきます!
ありがとうございます😊
保育園行かすのうつりそうでめっちゃ怖いですね。( ; ; )( ; ; )
蒼汰mama♡
うちは最近やっと出来てます(><)
お風呂入ろうねーって言うとイヤイヤって言われます(笑)
単なるイヤイヤ期なのかなー(ーー;)
保育園行くと色々もらいますよー
嘔吐下痢も流行ってなりましたし、風邪こじらせて肺炎なったり。男の子の方が体弱いってほんとだなーって感じです(><)
ぷくりん
イヤイヤ期。笑
いまは楽しみですけど
いざなると大変なんでしょうね!笑
やっぱり男の子の方が弱いんですね( ; ; )
気をつけて下さいね♡