家事・料理 長男がハンバーガーを食べたいと言うので買う予定。一歳半の子供がいるため、他のおかずを作る必要あり。ポテトサラダはしつこいかどうか悩んでいる。普通にサラダやスープを作るのはどうか。 今夜、近くのお店のハンバーガーが食べたーい!と長男がいうので買ってくる予定なのですが、そういう時他のおかずどうしてますか? 下の子(一歳半)がいるので、何かしら作らねばならないのですが😅ポテト買うけどポテトサラダ作ったらしつこいですよね?😂普通にサラダとスープとか作ったらいいですかね😂? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 男 おかず スープ サラダ ぱっころりん コメント M・W 一歳半、食べられるなら一緒にハンバーガーとポテト食べさせちゃってます😅 たまになのでいいかな〜と 別で用意するならレトルトカレーかサンドイッチに牛乳とかにしちゃいます。 6月20日 ぱっころりん ありがとうございます😊 なんとなく、まだハンバーガーデビューはしていないので…と思って考えてました😅レトルトとかも食べてくれないタイプなのでハンバーガー買ったところで食べないのでは?というのもあるのですが😅 簡単にパン屋さんのパンとか買って、スープくらい作ろうかな😂 あれこれ作るの面倒になっていて😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ありがとうございます😊
なんとなく、まだハンバーガーデビューはしていないので…と思って考えてました😅レトルトとかも食べてくれないタイプなのでハンバーガー買ったところで食べないのでは?というのもあるのですが😅
簡単にパン屋さんのパンとか買って、スープくらい作ろうかな😂
あれこれ作るの面倒になっていて😂