コメント

M・W
一歳半、食べられるなら一緒にハンバーガーとポテト食べさせちゃってます😅
たまになのでいいかな〜と
別で用意するならレトルトカレーかサンドイッチに牛乳とかにしちゃいます。
M・W
一歳半、食べられるなら一緒にハンバーガーとポテト食べさせちゃってます😅
たまになのでいいかな〜と
別で用意するならレトルトカレーかサンドイッチに牛乳とかにしちゃいます。
「サラダ」に関する質問
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
メニューの相談です! 唐揚げ トマトとレタスのサラダ みなさんなら汁物は何を作りますか? あとブロッコリーで何か作りたいのですが、胡麻和えピーナッツ和えツナ和え以外で何かありませんか?🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ぱっころりん
ありがとうございます😊
なんとなく、まだハンバーガーデビューはしていないので…と思って考えてました😅レトルトとかも食べてくれないタイプなのでハンバーガー買ったところで食べないのでは?というのもあるのですが😅
簡単にパン屋さんのパンとか買って、スープくらい作ろうかな😂
あれこれ作るの面倒になっていて😂