2歳8ヶ月、9ヶ月の子供を連れてルネッサンスリゾートオキナワに行きます。オススメのレストランやアクティビティ、オムツの調達方法、最終日の美ら海や国際通り、アメリカンビレッジでの子供向け楽しみ方について教えてください。
2歳8ヶ月 9ヶ月 連れて
ルネッサンスリゾートオキナワ いきます。
オススメのレストラン、アクティビティありますか??
オムツは現地調達(ホテル)されましたか??
主にこのホテルで遊んでようと思っています。
最終日に美ら海行って飛行機乗ろうと考えていますが
国際通りやアメリカンビレッジなどは子ども行っても楽しいでしょうか
- ☻(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アクティビティはくまのみ号が良かったです。綺麗な海で魚もたくさん見れましたよ。
一階にあるメインのレストランでバイキングディナーをいただきましたが、豪華でとても美味しかったです!エイサーとか民謡ショーも見れて楽しかったです。
朝は和食レストランで琉球朝食をいただきましたが、またこれが最高に美味しいです😭💓沖縄はこちらのホテルをリピートしてますが毎回この朝食を食べてます。
オムツは持参しました。確かベビーにはチェックインの際にオムツセットもらえた気がします。
国際通りは車で通過したのみ、アメリカンビレッジも行ったことないです。
☻
気になってました!!!
予約取るの争奪戦っぽいですね🫢
教えていただきありがとうございます!!
バイキング予約できました!!!♡
チェックインのときいただけるんですね😳
売店にベビー用品とか売ってますかね?😣
やっぱそんな感じですよね☺️
ホテル楽しみたいと思います💗