コメント

COCOA
長時間の使用があまり良くないって話+離乳食の時前屈みになるとお腹圧迫されて実はあまり良くないって話だった気がするので、お風呂の時短時間ならそこまで問題ない気がします。
COCOA
長時間の使用があまり良くないって話+離乳食の時前屈みになるとお腹圧迫されて実はあまり良くないって話だった気がするので、お風呂の時短時間ならそこまで問題ない気がします。
「お風呂」に関する質問
9.10ヶ月のママさん🫣 3回食のスケジュール教えてください🥺 3回食にしてからずっと悩んでます。。。 7:00 起床 8:00 離乳食180前後+ミルク150 (ミルク減らすと泣きます) 12:00 離乳食180前後+麦茶100前後 16…
女の子っていつまでお風呂お父さんと入りますか? それから、歳の離れたお兄ちゃんとはいつまで入りましたか? 末っ子が女子なので、基礎知識で教えてください🙏🌸
旦那が「明日、仕事で使うの買い忘れたからちょっと出る」と言い今だに帰ってこない はぁ またパチンコか 行くのは勝手だけど日中もワンオペ、ミルク飲ませるの頼んでも泣いて飲まない言って結局、私がミルク飲ませるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
離乳食と兼用で使おうかと思ったのですが、お風呂だけの方が良さそうですね🥹
COCOA
まぁでも私も人から借りたバンボ短期間だけ離乳食にも使ってましたが、差程問題なかったです(あまりお腹圧迫しない様に意識する方が良いとは思いますが)、様子見見ながら必要な時は使って良いと思います。