コメント
COCOA
長時間の使用があまり良くないって話+離乳食の時前屈みになるとお腹圧迫されて実はあまり良くないって話だった気がするので、お風呂の時短時間ならそこまで問題ない気がします。
COCOA
長時間の使用があまり良くないって話+離乳食の時前屈みになるとお腹圧迫されて実はあまり良くないって話だった気がするので、お風呂の時短時間ならそこまで問題ない気がします。
「バンボ」に関する質問
バンボを買おうか悩んでいた頃、使ってないからと、 近所の仲良しママが貸してくださいました! 使わなくなったので、バンボと一緒に何かお渡ししたいのですが、何をもらったら嬉しいですか?🥳
ローチェアのおすすめを教えてください! もうすぐ7ヶ月になるので、離乳食の時に使うローチェアを検討しています。バンボは姿勢的に良くないと聞くし、大和屋のすくすくローチェアが気になっているのですが、乗せ降しが…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
離乳食と兼用で使おうかと思ったのですが、お風呂だけの方が良さそうですね🥹
COCOA
まぁでも私も人から借りたバンボ短期間だけ離乳食にも使ってましたが、差程問題なかったです(あまりお腹圧迫しない様に意識する方が良いとは思いますが)、様子見見ながら必要な時は使って良いと思います。