子育て・グッズ バスチェアはバンボに似ているので、赤ちゃんに負担になる可能性があるため、別の選択肢を検討した方が良いでしょうか? バンボが赤ちゃんにとっては負担になるからあまり良くないと見ました お風呂ように空気入れ式のバスチェアをかおうとおもったのですが、バンボと形が似ているのでやめておいた方がいいですかね?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り お風呂 バスチェア 赤ちゃん バンボ はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 長時間の使用があまり良くないって話+離乳食の時前屈みになるとお腹圧迫されて実はあまり良くないって話だった気がするので、お風呂の時短時間ならそこまで問題ない気がします。 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうゆうことなんですね! 離乳食と兼用で使おうかと思ったのですが、お風呂だけの方が良さそうですね🥹 6月20日 COCOA まぁでも私も人から借りたバンボ短期間だけ離乳食にも使ってましたが、差程問題なかったです(あまりお腹圧迫しない様に意識する方が良いとは思いますが)、様子見見ながら必要な時は使って良いと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
離乳食と兼用で使おうかと思ったのですが、お風呂だけの方が良さそうですね🥹
COCOA
まぁでも私も人から借りたバンボ短期間だけ離乳食にも使ってましたが、差程問題なかったです(あまりお腹圧迫しない様に意識する方が良いとは思いますが)、様子見見ながら必要な時は使って良いと思います。