コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
中高と不良ヤンキーが多い学校で、真面目な方だったので馴染めず、友達ほぼいなかったです悲😂
地元から離れた県外の大学に進学したら、同じようなタイプの子が多くて友達最高!学校最高!って初めて思いました笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
中高と不良ヤンキーが多い学校で、真面目な方だったので馴染めず、友達ほぼいなかったです悲😂
地元から離れた県外の大学に進学したら、同じようなタイプの子が多くて友達最高!学校最高!って初めて思いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
同じですね😅私は高校が楽しくなさすぎでした!変な人も多かったですし。
ホームシックにはならなかったのですか?知り合いいないとホームシックになりそうで、、勇気なくて😅近場でもいいから行ってみたかったです笑
結構離れた所に行かれたんですね!
はじめてのママリ🔰
同じですね😅
どヤンキーか性格悪い陰キャしかいなかったです、、
ホームシックなりました!笑
なのでGWや夏休み冬休みは帰ってきましたし、就職は地元でしました😂
ちなみに2つ隣の県でした!
あーちゃん
性格悪い陰キャラいました!最悪でした😅
なるほど😊けど、ホームシックになっても友達は沢山できて良かったですね😊
私ももし出るなら方言とか全然違うと大変そうなんで近場で治安良さそうな所選んでましたね😅
就職は地元がいいですよね😊接客とかしてると知り合いには会いたくないですが😅
はじめてのママリ🔰
勇気を出して飛び出してみてよかったです😂
近場もいいですね😊✨
知り合いに会いたくないので接客は避けました笑
未だに中高の同級生が夢に出てきて嫌な思いするので、
人生やり直したい事の方が多いですね😂