子育て・グッズ おしゃぶり拒否で指しゃぶりをしてしまう子供について、手の汗や汚れが気になります。写真のおしゃぶりで指しゃぶりをやめた経験のある方いますか? おしゃぶり拒否で、指しゃぶりしちゃうんですけど うちの子は手汗がすごくて手のひらがホコリとかとにかくゴミが溜まってて指しゃぶりさせたくないんですけど 写真のようなおしゃぶりで指しゃぶりやめたよ〜って方いますか??(上のdayってほうのおしゃぶりです) 最終更新:2023年6月20日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 写真 拒否 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント J子 上記のは試したこと無いので参考にならないかもですが、おしゃぶり5種類ぐらい試しましたがうちは全滅でした😭 未だに指しゃぶりしてます😂 赤ちゃんってごみ握ってたりしますよね!あるあるかと思います! 6月20日 はじめてのママリ 5種類も試されて全滅ですか😢 ゴミすぐ握りますよね!笑 おもちゃ持てるようになって来てるのでおもちゃとおしゃぶりが合体してるものを渡そうと思います🙇♀️ コメントありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5種類も試されて全滅ですか😢 ゴミすぐ握りますよね!笑
おもちゃ持てるようになって来てるのでおもちゃとおしゃぶりが合体してるものを渡そうと思います🙇♀️
コメントありがとうございました!