みい
画像のせわすれました。
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなり遅れたのであれば、まだ可能性あるかもですね🤔
11日の行為でもし妊娠したとすると、排卵日は行為から1〜3日くらいかなと思うので、もしそうであれば、妊娠していた場合でもあと数日は陽性出ないかと思います!
週末にもう一度検査してみると分かるのではないかと思います😳
-
みい
排卵日がかなり遅れるのはきいたことあるのですが、挿入のみで妊娠ってするのでしょうか?🥺
- 6月20日
-
みい
前回生理が12日程つづいたのも関係しますかね😅
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
挿入のみで妊娠したという人を聞いたことがあるので、可能性はかなり低いとは思いますが全く無いわけではないみたいです🥺
素人なので詳しくはわかりませんが、生理がいつもより長かったのであれば、生理周期が少し乱れていて排卵が遅れたとかいうこともあるのかもしれないですね🤔- 6月20日
-
みい
そうなんですね😅痛すぎて途中でやめました😅乱れた可能性ありますよね🥺いままではわりと同じできていたんですけどね🥺
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
痛かったのですね😭😭😭
そうなのですね😢
ここ数ヶ月かなりストレスが多かったとかでしょうか?何か原因があるかもしれないですね😖- 6月20日
-
みい
産後9ヶ月で、だいぶせいりも安定してきたとおもってました😅
- 6月20日
-
みい
こんな感じです!
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
妊娠にしてもそうでないにしても、生理が遅れていたら病院に行った方がいいかもしれないですね🤔- 6月20日
-
みい
年齢的にも妊娠だったらうれしいのですが、、妊活はしていないのですが、避妊はしていないので😅
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
元気な赤ちゃんが来てくれますように💓- 6月20日
-
みい
ありがとうございます🥺妊娠検査薬分解したことありますか?😅
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
分解したことあります!
本当にうっっっすら陽性の時だと、分解すると少し見やすかったりしました👀- 6月20日
-
みい
うっすらでていたんですね!乾いてしまって線でたりしましたか?
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですが、乾く前から線が出ていた気がします🤔
- 6月20日
-
みい
それなら安心ですよね🥺生理がくるなら早くきてほしいです🤣
- 6月20日
-
みい
今日検査薬したらうすーくでてはいるんですが、排卵日がズレた可能性ありますよね🥺
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
薄く出たのですね、おめでとうございます😍
6/11の行為で妊娠したのであれば、ちょうど今くらいがうっすら出る頃なので、排卵日が遅れた可能性高そうですね✨- 6月22日
-
みい
うまくとれないですが、まだかなりうすいので、はっきりはわからないですが🤣
- 6月22日
-
みい
2回目したら陰性なんですけど、、笑やっぱりちがうんですかね?笑
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
検査は、トイレを4時間以上我慢した後だと正しく出るはずなので、もしかしたら前回のトイレから時間が空いていなくて尿が薄いとかもあるかもですね🤔- 6月22日
-
みい
1時間後くらいに検査薬しました🤣早すぎかな🤢
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それはたぶん妊娠していても反応でないですね🤣
排卵から2〜3週間経って逆転現象するくらいになれば1時間後でもいけますが、今の段階だと3〜4時間は我慢必要かと思います😆- 6月22日
-
みい
そうなんですね🤣明日の朝検査薬するのははやいですかね?😅
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝なら全然いいと思います🙆♀️
濃くなっていますように☺️- 6月22日
-
みい
明日また検査薬してみます🤣
- 6月22日