病院でウザい子供と親に困っています。普通の行動かどうか不安です。
息子の予防接種に来たら
凄い子供と親がいました🥲
他にも席空いてるのにわざわざ私と息子をジロジロ見て
どんなに席を移動してもまとわりついてきて
病院の中なのにバタバタ走り回る子
それに対して何も言わない親
子供が嫌いな訳じゃないし逆に好きですが
この子に関してはウザイなと思ってしまいました🥲
私がおかしいのかな😔
子どもはうるさくてゆうこと聞かないのって
普通だと思うけど
病院の中走り回っても怒らないって私的には有り得なくてびっくりしました😔
色んな子が居るけどさすがに親は何かしら注意して欲しい。
- poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
うちも多動児いるので耳が痛い話ですね…(笑)
もちろん注意や謝罪はしてますが、注意したところで止まらないし、抱きかかえたところで暴れたり癇癪起こして余計迷惑だったり…。
病院受診するのしんど過ぎます😂
周りの迷惑にならないように歩かせつつ、迷惑が最小限になるように色々工夫はしてるんですけどね。
おかしくないと思いますよ、病院は具合の悪い子もいたり…走り回るとか近づくもんでは無いですからね。
私も注意しない人にはモヤッとはしますが、ママさん疲れてるのかな〜と思うようにしてます💭
はじめてのママリ🔰
親からじろじろ見られたんですか?😂
子どもなら、見るなーと心の中で思います🤣
親が親だから子も子なのかなって感じですね。💦
-
poon
最初お子さんから見られて
ずっとジロジロ見てきて肌がくっつくくらいピッタリくっついてきて本当に嫌だったので席移動して避けたら何こいつみたいな目で親さんからも見られました〜😔😔- 6月20日
poon
色んな子が居るとは分かってても注意すらしない親にはモヤっとしてしまいます😔
自分でも心狭いなとは思うのですが😔
ずっとスマホいじってその子だけ置いてトイレに行ったりしてるのはどうなのかと思ってしまいました😥
ママリ🔰
それはやばすぎますね😂💦
私もモヤッとすると思います(笑)
スマホいじる余裕あるならちゃんと見ろって思うし、トイレに行くのに置いていくのは危険ですもんね💦
poon
本当にびっくりしました💦