その他の疑問 髪を上手く結べない時の対処法について相談です。ヘアピンが外れて困っています。肩に触れないヘアスタイルのアドバイスが欲しいです。 髪の毛しばらなきゃいけないけど うまくしばれないときどうしてますか?🫢 ヘアピンはずれちゃってダメでした…! 肩にギリついちゃうのでハーフアップっていう 選択肢はもらえなくて( ´›ω‹`)🙌🏻 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 髪の毛 ヘア ハーフ pipu. コメント はじめてのママリ🔰 1日中縛りっぱなしの時はヘアオイルつけて、まとまらせて縛ってます! 6月20日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 しばるもの って何を使ってますか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 私は髪の毛の量も少し多いので、100均で売っている、自分で長さを調節して作る、1m前後の一本で売っているタイプのちょっと太いゴムを使っています! 語彙力なくてすみません😂 6月20日 pipu. ありがとうございます🙇🏻♀️ しっかりと伝わりました〜! 太いものでしばれますか?⋆︎* ギリギリ肩につく長さなので、うまくしばれない気がしちゃって🫢💦 わたしも毛量多めです(ᯅ̈ ) 6月20日 はじめてのママリ🔰 私的には、細いゴムより太いゴムの方が、力入れて縛りやすくてまとまる気がします😆 6月20日 pipu. しっかりとしばれました◎ コメントありがとうございました𓍯 6月27日
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
しばるもの って何を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私は髪の毛の量も少し多いので、100均で売っている、自分で長さを調節して作る、1m前後の一本で売っているタイプのちょっと太いゴムを使っています!
語彙力なくてすみません😂
pipu.
ありがとうございます🙇🏻♀️
しっかりと伝わりました〜!
太いものでしばれますか?⋆︎*
ギリギリ肩につく長さなので、うまくしばれない気がしちゃって🫢💦
わたしも毛量多めです(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
私的には、細いゴムより太いゴムの方が、力入れて縛りやすくてまとまる気がします😆
pipu.
しっかりとしばれました◎
コメントありがとうございました𓍯