コメント

はじめてのママリ🔰
1日中縛りっぱなしの時はヘアオイルつけて、まとまらせて縛ってます!
はじめてのママリ🔰
1日中縛りっぱなしの時はヘアオイルつけて、まとまらせて縛ってます!
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
その他の疑問人気の質問ランキング
piyon𓂃
コメントありがとうございます𓍯
しばるもの って何を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私は髪の毛の量も少し多いので、100均で売っている、自分で長さを調節して作る、1m前後の一本で売っているタイプのちょっと太いゴムを使っています!
語彙力なくてすみません😂
piyon𓂃
ありがとうございます🙇🏻♀️
しっかりと伝わりました〜!
太いものでしばれますか?⋆︎*
ギリギリ肩につく長さなので、うまくしばれない気がしちゃって🫢💦
わたしも毛量多めです(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
私的には、細いゴムより太いゴムの方が、力入れて縛りやすくてまとまる気がします😆
piyon𓂃
しっかりとしばれました◎
コメントありがとうございました𓍯